maranhaobasquete

Nem Iziane conseguiu levar o MB para a final

Realizando uma partida apática, cialis principalmente no 1º período onde só conseguiu marcar sete pontos, o time do Maranhão Basquete voltou a perder para o Americana-SP e está eliminado da Liga de Basquete Feminino.

No intervalo do jogo, o Maranhão Basquete já perdia por 40 x 22, até tentou esboçar uma reação diminuindo a diferença, mas em nenhum momento da partida sequer ameaçou a superioridade do adversário e terminou amargando a derrota por 76 X 59.

Este foi o segundo confronto entre as duas equipes no playoff da semifinal e a segunda derrota do Maranhão Basquete. No primeiro jogo, mesmo jogando em casa, o time maranhense perdeu por 65 x 55.

Com a segunda vitória, o time de Americana, atual campeão da competição, tentará o bicampeonato e na final vai encarar o Sport que também se classificou para a decisão. Já o Maranhão Basquete novamente adia o sonho de chegar a final da Liga de Basquete Feminino.