motoEm uma decisão emocionante, healing o Moto Club, diante do Mac, conquistou o título do primeiro turno do Campeonato Maranhense de 2016.

Depois de vencer a primeira partida por 2×0, o time rubro-negro poderia até perder por dois gols de diferença que seria o campeão. Só que foi o Moto que teve as melhores chances na primeira etapa que terminou empatada sem gols.

No início da segunda etapa, através do zagueiro Leomar, o Maranhão abriu o placar. No final da partida o Moto ainda conseguiu empatar com o meia Marcos Paulo.

Com o empate por 1×1, além do título do primeiro turno e a vaga na decisão do Estadual 2016, o Moto Club ainda conseguiu assegurar vaga em 2017 nas duas competições mais rentáveis para os times do futebol maranhense – Copa do Brasil e Copa do Nordeste.

O Moto Club vai tentar assegurar, no segundo turno, a vaga para os campeonatos brasileiros de 2017/2018 da Série D.

É importante destacar o apoio impressionante da torcida do Moto, que desde o início da competição demonstrou que estava lado a lado da equipe e foi recompensada com o título.

Parabéns a diretoria, jogadores, comissão técnica e aos torcedores do Moto.