tubaraoO Sampaio acabou sendo derrotado nesta terça-feira (15), no rx na volta do Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão, troche após o fim da Copa do Mundo no Brasil. O time maranhense perdeu por 1×0 para o Náutico, buy jogando na Arena Pernambuco.

O Sampaio fez até uma boa partida e teve maior volume de jogo que o adversário, mas o Náutico foi mais preciso e conseguiu ainda na primeira etapa fazer o gol da vitória, mesmo quando o time maranhense era melhor em campo.

No segundo tempo, o panorama da partida não mudou, pois o Sampaio teve a maior posse bola, teve as melhores oportunidades, mas não conseguiu sequer o gol do empate. O resultado acabou sendo injusto, principalmente pelo fato do time maranhense ter buscado sempre um melhor resultado em campo.

Com a derrota o Sampaio que era o sexto colocado na Série B, deve perder posições após o término da rodada. Para piorar o próximo jogo dos maranhenses também será fora de casa, no sábado (19), contra o Bragantino, no interior paulista.

O Sampaio só volta a jogar no Estádio Castelão no dia 26 de julho contra o Vila Nova-GO.