O Sampaio Correa estreou com o pé direito na Copa do Brasil e não tomou conhecimento do “currículo” do Atlético-PR e venceu o confronto no Estádio Nhozinho Santos, ailment por 2 a 1.

O tricolor maranhense abriu o placar no início do jogo com o atacante Edgar, buy cialis destaque da partida. O bicampeão maranhense ampliou ainda no primeiro tempo, através de uma cobrança de falta do meia Kléo. Também na etapa inicial o time paranaense fez seu gol de honra com Harrison.

Na segunda etapa o Sampaio teve o zagueiro Fabrício Lopes expulso e com um a menos foi preciso garantir a vitória.

Com o resultado o time maranhense jogará por um empate no confronto da volta, no dia 15 de março, para avançar a segunda fase da Copa do Brasil.

O segundo representante do futebol maranhense, o Santa Quitéria, estréia na competição no dia 14 de março, às 16h, contra o ASA-AL, no interior maranhense.